您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 下西里西亚省旅游

托木斯克桥

托木斯克桥

托木斯克桥坐落于波兰下西里西亚省的弗罗茨瓦夫,横跨奥得河(Oder River),是一座坚固耐用的钢桥,是为了替代之前的一座木桥而建造的,于1889年建成,连接弗罗茨瓦夫座堂岛和另外一个小镇。

这是一座古老的桥梁,目前只允许行人通行,为河岸两边人们的出行提供了极大的便利。托木斯克桥也被称为情人桥、教堂桥、绿桥,之所以叫做情人桥是因为在过情人节的时候,不送花而是送爱情锁,两人将爱情锁悬挂在这座大桥上。如今托木斯克桥上挂满了爱情锁,对于互相爱慕的情侣来说最重要的仪式就是将爱情锁锁在桥上,将钥匙丢入河中,以象征两人永恒的爱情。

Tumski Bridge

必去理由:波兰最浪漫的情人桥

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:下西里西亚省 [Lower Silesian Voivodeship]

景点所在城市:弗罗茨瓦夫 [Wrocław]

>>特拉法尔加公墓