您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙巴州旅游

波令温泉

波令温泉

离神山公园以北的十九公里处,由于缺乏公共交通的服务,游客们要利用包租的专车前往波令温泉。目前,此地建造了多个露天日本式浴盆和多间豪华浴室,游客可以沿著小径,川行低地森林之间,通往山溪,瀑布和蝙蝠洞。该处也有草场,排球场和藤球场。

温泉的水,含有硫磺,有益健康,并且对皮肤病有疗效。户外露-盆注水较慢,建议租用一个室内浴盆(RM15/小时),也更私密。在波令温泉附近,可以看到世界上最大的花--莱佛士亚花(Rafflesia)。如果有缘的话,可以看到奇葩亚在绽放。该处也有蝴蝶园和胡姬花园,里面的品种,大多是当地出产的。

餐 饮/住 宿/购 物 同公园总部和拉班拉打一样,需要提前预先定好。住宿旅馆是Kelicap Hostel,RM12/床,有宽敞的厨房,免费的毛毯和枕头,自带帐篷可以扎营(RM6)。Rainforest Restaurant(雨林餐厅)是个凉爽通风的地方,供应多种西餐,价格一般在RM6-20左右。温泉对面也有一些其他的低廉饭店。

交 通 国家公园总部有一辆小型厢式车可租用至温泉,费用RM65。

门 票/开 放 时 间 门票RM15,已购买京那巴鲁公园门票的不需再买这里的门票,两者属于同一景区。

马来西亚沙巴

>>西必洛猿人保护区