您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙巴州旅游

纳民岛

纳民岛

介 绍 纳民岛是一个位于沙捞越州和沙巴州的交界处的小岛,与吉隆坡一样是0直辖区。它是一个自由港,这里有不少免税商品,主要以烟酒、电器为主。

纳民岛的主要景点有纳民·阿拉法清真寺、盟军战争纪念墓以及砖造烟囱等。   餐 饮/住 宿/购 物 岛上经济型旅馆性价比较低,建议选择中高档旅馆。

交 通 可以从这里过境到文莱。每天有六班快船开往文莱的Serasa码头(RM24,1.5小时),该码头距离麻拉市(Muara)25公里。

这里有飞往哥打京那巴鲁、吉隆坡和古晋的航班。开往哥打京那巴鲁的渡船每天有四班,分别是早上8:30、10:45和下午的13:00、15:00(RM31,1.5小时);开往沙捞越的林梦的渡船每天有两班,分别是中午12:30和下午的14:30(RM23,2小时);开往老越的渡船每天有一班,中午12:30开船(RM25,2小时)。码头需交RM0.5的税。

马来西亚沙巴

>>波令温泉