您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 豪登省 > 约翰内斯堡旅游

沃特西苏鲁国家植物园

沃特西苏鲁国家植物园坐落于南非豪登省的约翰内斯堡附近,建立于1982年,占地面积300公顷,为南非最年轻的国家植物园之一,因栖息于园内的两只黑雕而知名。

自从植物园建立起,就成为约翰内斯堡市民短途旅游的目的地,连续九年被评为“豪登省回归大自然的最佳地方”,享有极高的盛誉。园内的植被名为“岩石高原草原”,由牧草地、大草原、小峡谷和溪水边生长的茂密灌木组成,共有600多种植物物种。种类繁多的植物吸引了数目众多野生动物的到来,如哺乳动物、爬行动物等,已记载的鸟类可达220多种,时刻都可在此聆听到鸟儿婉转的歌唱。

除了多姿多彩的植被外,沃特西苏鲁国家植物园最引人注目的莫过于一对抚育幼崽的黑雕,它们在瀑布的悬崖边上筑巢,是约翰内斯堡城内唯一的此类鹰巢。

Walter Sisulu National Botanical Garden

必去理由:南非最年轻的国家植物园之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】