您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 萨默塞特郡旅游

萨默塞特乡村生活博物馆

萨默塞特乡村生活博物馆位于英格兰萨默塞特郡格拉斯顿伯里小镇,处在原来属于格拉斯顿伯里修道院的一个14世纪谷仓内。这里曾经是一个什一税谷仓,经常用来盛放产于达524英亩的修道院农场生产的小麦和黑麦,此外,还存放农业机械,包括脱粒机和扇车等。这个谷仓主要由当地产的石灰岩建造而成,现今已经被列为英国一级登录建筑名录。

萨默塞特乡村生活博物馆及其庭院内展示了许多维多利亚时代和20世纪早期的农业机械。其他的展品包括当地特产的手工艺品,包括柳树矮林作业、草泥马钓鱼、挖泥炭等工具,此外还有牛奶、奶酪和苹果酒等农产品展示,游客可品尝。庭院中,有一个蜂箱,以及稀有品种的家禽和羊。此外,这里还会定期举办有关农业的展示和讨论会,还有许多供儿童和家庭互动的活动。

Somerset Rural Life Museum

必去理由:萨默塞特郡最具代表性的乡村生活博物馆