您现在的位置:首页 > 欧洲 > 斯洛文尼亚 > 卢布尔雅那旅游

卢布尔雅那植物园

卢布尔雅那植物园

卢布尔雅那植物园的正式名称为“卢布尔雅那大学植物园”,建立于1810年,为斯洛文尼亚的国家植物园,同时也是欧洲东南部最古老的植物园,备受市民的欢迎。

卢布尔雅那植物园为斯洛文尼亚最古老的文化、科学和教育机构,集教育和观光为一体,非常值得一游。这个多姿多彩的植物园是4500多种植物的家园,其中三分之一的植物为斯洛文尼亚所特有,其他的则来自欧洲和其他大陆,将整个植物园装扮的色彩缤纷。园内的温室内生长有世界各地的热带植物,奇异的花草和五颜六色的植物让人目不暇接,是观赏热带植物的理想之处。

卢布尔雅那植物园同世界其他270个植物园在教育和研究方面进行合作,同时在斯洛文尼亚地方特有植物、濒危植物、罕见植物的保护方面具有重要作用。

Ljubljana Botanical Garden

必去理由:欧洲东南部最古老的植物园