您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

华特鲁公园

华特鲁公园

华特鲁公园坐落于英国伦敦海格特村庄的东南部,建立于1889年,由西德尼•华特鲁(Sidney Waterlow)捐赠给公众,占地面积26英亩,已经成为英国市民最主要的短途出行目的地之一。

华特鲁公园由历史建筑劳德戴尔之屋、碧绿的草地、花园、池塘、绿草带、花圃、网球场等组成,俨然一个绿色的世界,为伦敦提供最新鲜的空气。华特鲁公园为重要的生态栖息地之一,生活有多种野生动物,这使得整个公园更加的生机勃勃。除了草地、花圃和树木外,使公园与众不同的就是一系列的天然泉水,这些天然泉水使得园内的草地更加的青翠欲滴,同时也给池塘补给水源,吸引着更多动物的到来。

每当到了夏季,华特鲁公园还会举办户外剧院和音乐表演,极大地丰富了市民的文化生活,吸引着市民和旅游者的到来。

Waterlow Park

必去理由:伦敦最清新的公园