您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士 > 卡马森郡旅游

布雷肯比肯斯国家公园

布雷肯比肯斯国家公园成立于1957年,位于威尔斯南部,是威尔士的三个国家公园之一。公园占地1344平方公里,包括山地、荒原、森林、牧场、湖泊和宽阔的阿斯克河谷。公园东端高地是波伊斯郡的黑山山脉,位于阿伯加文尼和瓦伊河畔海伊之间的阿斯克河东岸,最高峰是翁法赫山,海拔811米。中央部分是布雷肯比肯斯,位于布雷肯南方,包括园内最高点佩尼范峰,海拔886米。西部是卡马森郡的黑山,位于兰代洛东面和兰多维利南面。

布雷肯比肯斯国家公园拥有广袤的旷野、草木繁盛的谷地、隐秘的瀑布、蕨类丛生的峡谷、四座壮美的山峦,此外还有大森林地质公园——这是威尔士首座欧洲地质公园兼联合国教科文组织世界地质公园。除了无限的自然风光之外,在这里您还可以看到7000多年的人类历史印记:从远古时期竖立的石块、青铜时代的石冢、铁器时代的山丘堡垒和罗马遗迹,到中世纪城堡和工业革命时期的地标卡莱纳冯工业区景观世界遗产。

雷肯比肯斯是步行、骑自行车、攀登、滑翔和洞穴探险等活动的理想地点,但如果您想从事更为温和的活动,不妨在乌斯克河垂钓棕鳟鱼,或是在园内的八个高尔夫球场中选择一处试试身手。这么多的活动一定会让您胃口大开,前往公园内最近的一处传统威尔士村庄或市场小镇,您可以品尝当地风味美食:威尔士羊羔肉、奶酪,以及著名的格拉摩根香肠。

Brecon Beacons National Park

必去理由:威尔士风景最壮丽的国家公园之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:卡马森郡、蒙茅斯郡和波伊斯郡 [Carmarthenshire, Monmouthshire and Powys County]

>>科奇城堡