您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 邓迪旅游

坎珀当郊野公园

坎珀当郊野公园

坎珀当郊野公园俗称为坎珀当公园,位于苏格兰邓迪市坎珀当区。其名称来源于庆祝英国海军上将亚当•邓肯在1797年和荷兰舰队在荷兰海岸的坎珀当战役中的胜利。

坎珀当郊野公园于1949年对外开放,是邓迪市内最大的公共园区,覆盖面积达400英亩,其间种植着190余种树木。此公园主要由建于19世纪的坎珀当别墅及其园林所组成,邓迪市在1946年收购了这片园地;此外还有一个野生动物保护中心及一些休闲娱乐设施。坎珀当别墅是目前苏格兰保留最大的希腊复兴风格别墅,现在是苏格兰的A类文物保护建筑。

公园内的坎珀当野生动物保护中心全年对外开放,非常适合有小孩的家庭出来度周末,这里举办的各种寓教于乐活动贯穿全年。目前这里有超过50种动物,其中有许多是濒危的野生动物,包括猞猁、狼、雪鸮、环尾狐猴、狨猴和欧洲的棕熊等。此外,公园内还有一个供孩子们嬉戏玩耍的儿童游乐园,以及适合大人们休闲娱乐的一个18洞的高尔夫球场。

Camperdown Country Park

必去理由:邓迪市内最大的公园