您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州旅游

莱瑟国家公园

莱瑟国家公园

如果您想要徜徉在花的海洋中,想要和各色的罕见花儿合影,那么澳大利亚的莱瑟国家公园是一个绝对不能错过的目的地,让您尽情观赏澳大利亚罕见而色彩缤纷的野花,对自然爱好者和植物爱好者极具吸引力。

莱瑟国家公园坐落于西澳大利亚州的小麦带区和中西地带交界处,临近朱里恩湾小镇,距离珀斯211公里,建立于1992年,占地26987公顷,因多种多样的动植物而闻名澳大利亚。这是一个专门为了保护澳大利亚罕见动植物而建立的国家公园,是900多种植物的家园,是西澳大利亚州野花保护最杰出的区域之一,也是世界上植物种类最多的地方之一。这些野生的花儿于每年的9月至10月竞相开放,各种颜色和形状的花儿让人目不暇接,俨然一个花儿的世界和海洋,成为世界情侣的向往之地,和自己心爱的人一起徜徉在花儿的天堂之中。

除了鲜艳多姿的野花外,莱瑟国家公园还是100多种鸟儿的天堂,这里多样的植物为可爱的鸟儿提供了天然栖息之地。

Lesueur National Park

必去理由:澳大利亚最美丽的花海公园