您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士 > 卡马森郡旅游

阿伯格拉斯尼宅邸和花园

阿伯格拉斯尼宅邸和花园是一栋中世纪宅邸和花园,坐落在威尔士卡马森郡自然环境优美的特依瓦(Tywi)河谷中。

阿伯格拉斯尼宅邸和花园历史悠久,是威尔士最令人赞叹的花园修复工程之一。在九英亩的土地上有六个不同的花园,其中包括三个围墙花园,在花园中心是一个经过完全修复的詹姆士一世时代修道院和女儿墙小径,园内还有丰富多样的植物。阿伯格拉斯尼宅邸被视为英国最美丽的花园所在,从1477年起,这里就启发了众多作家和诗人的灵感。其中的紫杉隧道常被认为是18世纪时居住在此的戴尔(Dyer)家族所种植,后来人们用了9年的时间进行修剪,才使其恢复到原来的拱门形状。另外一个名为“Ninfarium”的花园也别具特色,这是一个种有世界各地奇花异草的室内花园。

现今这处美丽的庄园由阿伯格拉斯尼恢复信托公益组织机构管理运营,每年四月份至九月份的开放时间为:10:00am-6:00pm,十月份至次年三月份的开放时间为:10:30am-4:00pm,游客进入参观需付费。

Aberglasney House and Gardens

必去理由:英国最美丽的花园所在