您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 肯特郡旅游

西辛赫斯特城堡花园

西辛赫斯特城堡花园

西辛赫斯特城堡花园是英格兰最漂亮、最出名的世界级花园之一,位于英国东南部的肯特郡,由英国国家名胜古迹信托组织拥有和管理。

西辛赫斯特城堡花园是由英国诗人、小说家、园艺家维塔•萨克维尔—韦斯特(Vita Sackville-West)和丈夫、外交官兼作家的哈罗德•尼克尔森(Harold Nicolson)自1932起创建的。它的知名不仅来自其别具一格的理性与浪漫融合的风格,也来自创建者深富传奇的一生。

这个花园被紫杉树篱和围墙分为如下部分:上庭院、下庭院、玫瑰园、村舍花园、药草园、果园和白花园,每个庭院都有一个色彩主题。其中,果园外有一条小河流过,在中心花园处形成两个小湖,沿水的步道种植杜鹃与鸢尾。上庭院的紫色花境非常独特,色度有浅紫、紫色、蓝紫,还有银色叶子作物,花朵为花葱、铁线莲、醉蝶花、翠雀花、鸢尾花、羽扇豆、大丽花、马鞭草、葡萄等。村舍花园则是浓烈色调的红色、黄色、橘黄,种植着向日葵、卷丹、鸢尾、蛇木藤等。药草园种植各类可食用的香草,如鼠尾草、迷迭香、琉璃苣、香紫苏、薰衣草等。

1967年,英国国家名胜古迹信托组织接管了西辛赫斯特城堡花园,并全年对游客开放。接手花园后,该组织开始了持续不断的修整计划:加固墙壁,维修屋顶,平整人行道,修葺被众多游客践踏的草地。对花园的植物登录造册,改换老化植物,增补新种。但始终贯串花园创始者维塔的原则:柔和而微妙的色调,灿烂而协调的景观。

Sissinghurst Castle Garden

必去理由:英格兰最出名的世界级花园之一