您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 南约克郡旅游

和平花园

和平花园

和平花园坐落于南约克郡的谢菲尔德,临近千禧年画廊和谢菲尔德冬季花园,是谢菲尔德一个备受赞扬的公共空间。这个优雅的公众空间曾多次夺得大奖,其中最知名的莫过于2005年的欧洲城乡绿化大赛,获得谢菲尔德的第一名。

和平花园的中间为古德温喷泉(Goodwin Fountain),是为了纪念谢菲尔德最重要的钢铁和工具制造公司创立者而建造的。除了喷泉外,和平花园中还有碧绿的草地,成为儿童嬉戏的重要场所。西班牙战争纪念碑也位于园中,是为了纪念南约克郡参加1936年至1939年西班牙战争的志愿者而矗立的。除此之外,园内还有一个波鸿钟(Bochum Bell),是友好城市德国波鸿送给谢菲尔德的礼物,代表着两个城市永久的友谊。

Peace Gardens

必去理由:谢菲尔德最知名的公共城市空间

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:南约克郡 [South Yorkshire County]

景点所在城市:谢菲尔德 [Sheffield]

>>千禧年画廊