您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士 > 康威旅游

博德南特花园

博德南特花园

坐落在康威河谷的博德南特花园是世界最美的十大花园之一,也是威尔士最美的花园,如果在威尔士旅行的时间不是很充分,你只能前往一个花园参观,那么博德南特花园无疑是不二之选。它就如同一朵绽放在英国土地上的玫瑰,美丽而低敛,散发着幽香。

博德南特花园现今归英国国民信托基金会管理,覆盖面积达32公顷,环绕着坐落在花园中间的博德南特宅邸而建,对康威河谷到-登峰的景色一览无余。修建于19世纪70年代的博德南特花园内有风格迥异的景致,它分为两部分——博德南特大厅旁的上花园正式且精致,而以“幽谷”著称的下花园则野趣十足却不失荫凉。花园中分布着玫瑰园,巨大的莲花池,高大的参天古木,其间遍布着许多草本类的小花;其代表性花儿是杜鹃花、木兰、山茶花、铁线莲、八仙花等,一年四季皆有景可赏。

Bodnant Garden

必去理由:威尔士最美的花园

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:康威自治市 [Conwy County Borough]

景点所在城市:康威自治市 [Conwy County Borough]

>>哈特菲尔德宫