您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士 > 卡马森郡旅游

卡雷格凯南城堡

卡雷格凯南城堡

卡雷格凯南城堡位于威尔士卡马森郡的小村庄——特拉普(Trapp),临近凯南河(Cennen)。该城堡坐落在威尔士知名的布雷肯比肯斯国家公园内,因为摇摇欲坠地坐落在91米高的石灰石悬崖峭壁上,城堡看上去非常壮观。在到达山顶的城堡前,你可以想象一下侵略这个城堡有多么不容易。

卡雷格凯南城堡于1462年被损毁于“玫瑰战争”,此后逐渐被遗弃,沦为一处城堡遗址。有传说讲述亚瑟王的一个武士躺在底下,长眠于此。现如今,该城堡遗址由威尔士历史环境服务部门负责管理,每年四月份至十月份上午9:30至下午6:30对游客开放。城堡遗址内,断垣残壁是坚固的围墙和高耸的城堡庭院广场,其中有六个造型各异的塔楼,其间散落着残留的防御工事的岩石,您可以拿着火把到城堡地牢探险。矗立在卡雷格凯南城堡遗址山顶上,可以让你欣赏到独特的威尔士乡村美景。

Carreg Cennen Castle

必去理由:卡马森郡最壮观的城堡遗址之一