您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士 > 卡马森郡旅游

紫杉隧道

紫杉隧道

紫杉隧道坐落于英国威尔士卡马森郡自然环境优美的特依瓦(Tywi)河谷中,阿伯格拉斯尼宅邸和花园附近。阿伯格拉斯尼宅邸被视为英国最美丽的花园所在,从1470年开始,这里就启发着写作者的灵感。

紫杉隧道被认为是18世纪时居住在阿伯格拉斯尼宅邸的戴尔(Dyer)家族所种植。不管您信不信,这个隧道用时9年进行修剪,才变成了目前的拱形隧道形状。由于多年无人管理和修剪,这里的树木甚至比阿伯格拉斯尼宅邸还要高很多,而且没有什么引人注目的形象,用了整整9年的时间才将树木重新恢复到原来的拱形。紫杉隧道是当地最著名的旅游胜地之一,每个来参观阿伯格拉斯尼宅邸和花园的游客都会特意来此欣赏世界上最美丽的紫杉隧道,同它合影留念。

Yew Tree Tunnel

必去理由:世界上最美丽的紫杉隧道