您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士 > 卡马森郡旅游

卡马森

卡马森

卡马森是英国威尔士的一个城市,也是卡马森郡的行政中心所在地。该城市坐落于托威河、距离卡马森湾河口以北13公里处。据称,该地为威尔士历史最悠久的城镇,16世纪和18世纪是威尔士人口最稠密的区域。如今,这里是威尔士大学圣戴维德三一学院卡马森校区所在地。

皮克顿纪念碑是卡马森最显著的建筑。该纪念碑高约75英尺,于1828年为纪念在滑铁卢战役中英勇献身的托马斯•皮克顿爵士(Sir Thomas Picton)而建立的。诺特广场矗立着宏伟的诺特将军雕像、古老的市场广场(Market Square)以及作为威尔士最大的教区教堂的圣彼得教堂都是卡马森著名的景点,也是当地悠久历史的见证。美丽的公园和展示当地历史的博物馆也都值得一游。郊外景色迷人的田园风光和古朴的村落都是您体验威尔士传统乡村生活的最佳去处。

Carmarthen

必去理由:英国卡马森郡行政中心所在地