您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士 > 卡马森郡旅游

帕克·霍华德博物馆

帕克·霍华德博物馆

帕克•霍华德博物馆位于英国威尔士卡马森郡拉内利镇中心以北,是一处18世纪意大利风格乡村别墅改建的博物馆和24英亩的、风景优美的市民公园。

帕克•霍华德博物馆所在地由斯塔福德爵士和霍华德•斯蒂芬妮小姐(Lady Howard Stepney)赠予该镇,始建于1882年,于1886年开放并在1912年得到重修。如今,该博物馆由卡马森郡议会管理。博物馆是了解拉内利历史和艺术的最佳去处,收藏有1933年由霍华德小姐赠予的从1839至1920年当地制作的拉内利陶器。同时还有不少绘画、肖像画、其他艺术作品以及展示拉内利区域历史和文化有关的文物和手工艺品。此外,该博物馆附近还设有咖啡厅,可供游人歇脚和休憩。

Parc Howard Museum

必去理由:了解拉内利历史和艺术的最佳去处