您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 中芬兰区旅游

普哈—哈奇国家公园

普哈—哈奇国家公园

普哈—哈奇国家公园位于芬兰中部中芬兰区境内,建立于1956年,覆盖面积达13平方公里,是芬兰最小的国家公园之一。

尽管普哈—哈奇国家公园是芬兰覆盖面积最小的国家公园之一,但是这里却拥有芬兰南部最原始的森林和沼泽地。这片广袤的国家公园保护着生活在这里长达上百年的欧洲赤松和挪威云杉,这些古树从芬兰在瑞典统治时期就已经开始在这里生长,其中最古老的已有500岁高龄;此外,公园大半的土地被沼泽地覆盖着。这里是芬兰南半部保存最大的原始森林保护区,除了松树和云杉之外,其间还生长着欧洲山杨、白桦、白桦毛、桤木黄等多种树木,生活着许多罕见的鸟类、昆虫和植物等。

普哈—哈奇国家内分布着两条远足小径,一条为3公里,另外一条达6公里,其中的一条通向风景优美的湖区和露营地。整个园区在冬季同样充满了独特的魅力,是越野滑雪的理想去处。

Pyhä-Häkki National Park

必去理由:芬兰南半部最大的原始森林保护区

景点所在国家/地区:芬兰[Finland]

景点所在省、州:中芬兰区 [Central Finland Region]

>>阿尔瓦尔·阿尔托博物馆