您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 安达卢西亚自治区旅游

内尔哈洞穴

内尔哈洞穴

内尔哈洞穴坐落于西班牙的内尔哈市,绵延长达5公里,为西班牙最知名的洞穴之一。这个巨大的洞穴系统于1959年被发现,五个儿童在此游玩时偶然发现了神奇洞穴的存在,之后被世人知晓。

内尔哈洞穴分为两大部分,即内尔哈1号洞和内尔哈2号洞,内尔哈1号洞通过台阶和混凝土小径就可达到,对游客开放,目前内尔哈2号洞还没有正式对游客开放。洞穴内分为三大展厅,即表演厅、上展厅和新展厅,上展厅和新展厅中包含有世界上最古老的艺术品。在2012年的时候,大量的神秘穴居人壁画被发现,可以说是世界上最古老的艺术品,来此的游客可欣赏到4.2万年前穴居人绘画的6只海豹,考古学家称这是迄今唯一发现的穴居人创作的艺术作品。穴居人在大约3万年前灭绝之前曾生活在这个洞穴里,并在洞穴里遗留下燧石工具,之后史前现代人类使用这个洞穴,在洞穴墙壁上绘制图案,并遗留一些陶器、工具和骨骼。内尔哈洞穴还拥有世界上最大的石笋石,高度可达32米,让人赞叹不已。

内尔哈洞穴内的表演厅一般的时候用于演唱会的举办,已经成为这个洞穴的一大特色。在具有悠久历史的洞穴中既可欣赏多姿多彩的石笋和石钟乳,也可观赏精彩绝伦的音乐表演,是人生中最美妙的旅程。

Caves of Nerja

必去理由:西班牙最久负盛名的洞穴

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:安达卢西亚自治区 [Andalusia Autonomous Community]

景点所在城市:内尔哈 [Nerja]

>>汉姆利玩具店