您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 安达卢西亚自治区旅游

马贝拉

马贝拉

马贝拉坐落于西班牙南部安达卢西亚自治区的马拉加省,濒临地中海,介于马拉加和直布罗陀海峡之间,是太阳海岸重要的旅游城市。这座城市为马拉加省人口第二大城市,安达卢西亚第八大城市,为被受亲睐的国际旅游胜地。

充足、温煦而灿烂的阳光、适宜的气候和健全的设施,使得马贝拉成为享有国际盛誉的旅游城市。杰出的考古遗迹、丰富多彩的博物馆、众多的表演空间、绵长而优质的海滩和全年不断的文化活动将马贝拉这座城市打造成为一流的度假胜地,吸引着世界游客的造访。马贝拉的老城区由古老的城墙和历史建筑组成,老城区和大海中间为扩建区,可以在植物园内欣赏到五颜六色的花草。众多的博物馆也不可错过,包括西班牙当代版画博物馆、盆栽博物馆、拉利马车博物馆等。

马贝拉最大的亮点就是棕榈树摇曳的海滩,绵延长达27公里的海岸线被分为24大海滩,每个海滩都有自己的特色,成为享受日光浴、漫步、游泳、冲浪的好去处。

Marbella

必去理由:西班牙享有国际盛誉的度假城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:安达卢西亚自治区 [Andalusia Autonomous Community]

景点所在城市:马贝拉 [Marbella]

>>安特克拉