您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 安达卢西亚自治区旅游

格拉纳达

格拉纳达

格拉纳达位于西班牙白雪皑皑的的内华达山山麓,达若河和赫尼尔河汇合处,是安达卢西亚自治区内格拉纳达省的省会。这座城市依山傍水,多样的地质地貌和多变的气候使其别具西班牙风情,成为众人的度假之地。

格拉纳达有许多重要的摩尔人和天主教建筑遗迹,大部分穆斯林建筑被基督徒摧毁,少数仍保持摩尔人建筑风格。古老的伊斯兰教给格拉那达留下了星罗棋布的历史文化遗产和神秘的传说,让人惊叹不已。这是一座适宜漫步而且引人遐想的城市,名胜古迹所显示出的艺术辉煌以及喷泉、池塘和公园的碧波所展现出的水光迷离之美,令人赏心悦目。格拉纳达最佳旅游目的地为阿兰布拉宫,已被列为世界文化遗产,这座融汇着穆斯林、犹太教和基督教风格的著名历史古迹,使格拉纳达市成为西班牙一个文化和旅游热点。

格拉纳达主教座堂为哥特式建筑和文艺复兴建筑的综合体,是西班牙第一座文艺复兴风格的教堂。格拉纳达皇家礼拜堂建造于1505年至1517年,是埋葬天主教统治者的陵墓。

Granada

必去理由:西班牙别具风情的城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:安达卢西亚自治区 [Andalusia Autonomous Community]

景点所在城市:格拉纳达 [Granada]

>>卡莱尔