您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清北道 > 丹阳郡旅游

古薮洞窟

古薮洞窟

古薮洞窟坐落在韩国忠清北道丹阳郡丹阳邑古薮里,是被指定为天然纪念物的石灰岩洞窟。洞窟长1300米,因规模巨大而且景色优美而闻名。据说其洞窟的名字还有一段来历,当时这里生长着一种叫“姑”(古的谐音)的植物,非常茂密(意即“薮”),因此人们就把这里称为“古薮”洞窟。在古薮洞窟的入口处曾发现过古代的打制石器,因此这里被广泛认为是先史时代人类的居住地。

古薮洞窟内的温度常年保持在15摄氏度左右,是冬暖夏凉的好地方。据说洞内生活着大约25种生物,此外还有动物形状的狮子岩、章鱼岩、秃鹫岩以及人形的圣母玛利亚像岩等,非常逼真。120多个形状各异的钟乳石及石笋也具有很高的学术研究价值。游客需要注意的是,因为洞窟内较黑,在洞里行走时需要把着铁链,所以冬天去的时候最好配戴手套。

Kosu Cave

必去理由:丹阳郡最神秘的洞穴

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:忠清北道 [North Chungcheong Province]

景点所在城市:丹阳郡 [Danyang County]

>>韩国广德寺