您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 安达卢西亚自治区旅游

格拉纳达主教座堂

格拉纳达主教座堂

格拉纳达主教座堂坐落于西班牙的南部城市格拉纳达,是天主教格拉纳达教区的主教座堂,是哥特式建筑和文艺复兴建筑的综合体,于1521年开始建造,直至18世纪才完成。

格拉纳达主教座堂起建于查理一世统治的16世纪,被认为是西班牙第一座文艺复兴风格的教堂,它是天主教国王的统治下的产物,完成于菲利普五世时期的1704年,有着化身的神秘感。教堂占地面积非常的大,最引人注目的无非是由阿隆索卡诺在1667年设计的雄伟外墙,相当纯净,并根据罗马凯旋门的风格设计。教堂的内部金碧辉煌,让人惊叹不已,5个通廊并排成为一座带有双走廊的圆形建筑,它有不同的象征意义,深邃的圆屋顶和精美的绘画让人不得不感叹设计师和艺术家的无穷智慧和丰富思维。

Granada Cathedral

必去理由:格拉纳达最知名的教堂

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:安达卢西亚自治区 [Andalusia Autonomous Community]

景点所在城市:格拉纳达 [Granada]

>>加的斯博物馆