您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 萨斯喀彻温省旅游

萨斯卡通

萨斯卡通

萨斯-坐落于萨斯喀彻温省的中部,南萨斯喀彻温河河畔,为该省的第一大城市。该城市不仅仅是加拿大阳光最充足的城市,还是享受自然美景和丰富多彩夜生活的理想之地。

萨斯-为加拿大最热议的旅游目的地,绮丽的自然风光、古老的历史遗留建筑和现代化建筑使其充满了魅力。贝斯伯勒酒店为该城市知名的地标建筑,由加拿大国家铁路公司建造,于1935年开业,为观光的游客提供最贴心的服务。不论您是喜欢观赏,还是游玩,这座四季结合观光的城市都可满足您的运动需求,大可开启一场运动旅游,多种多样的户外运动等待着您的挑战,刺激多多,乐趣无限。文化之旅必不可少,孟德尔艺术画廊、西部开发博物馆、萨斯喀彻温铁路博物馆等不容错过。

观光途中,购物是必不可少的,这座城市拥有多处独一无二的精品商店供您选择,可购买到精美的手工艺品、家居用品和时尚名品。

Saskatoon

必去理由:萨斯喀彻温省最大的城市