您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 萨斯喀彻温省旅游

孟德尔艺术画廊

孟德尔艺术画廊

孟德尔艺术画廊坐落于萨斯喀彻温省的萨斯-,位于风景如画的南萨斯喀彻温河的南岸,成立于1964年,为萨斯-最重要的公共艺术画廊,为各个年龄阶段的人群提供公共项目而知名,是萨斯喀彻温省最知名的艺术画廊之一。

在1999年的时候,孟德尔艺术画廊为加拿大16大艺术画廊之一,在游客参观数量方面排名第六。2010年,约有18万游客参观这个丰富多彩的艺术画廊,使其成为加拿大人均参观率最高的艺术画廊。孟德尔艺术画廊收藏有来自于当地、加拿大和国际艺术家的优秀艺术作品,共有7500多件,包括油画、雕塑、版画、水彩画、印刷、照片等多种形式的艺术载体,多种多样的收藏使其具有很高的参观价值。

孟德尔艺术画廊是展现萨斯-历史、文化和教育的重要窗口,尤其以视觉艺术的展示、设计和收藏而享誉加拿大,是游览萨斯喀彻温省必游的一大景点。

Mendel Art Gallery

必去理由:萨斯喀彻温省最知名的艺术画廊之一