您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 萨斯喀彻温省旅游

艾伯特王子历史博物馆

艾伯特王子历史博物馆坐落于加拿大萨斯喀彻温省的艾伯特王子城,于1932年开馆,所在的建筑为建造于1912年当地最早的救火中心,俯视北萨斯喀彻温河,是一个专门展示艾伯特王子城历史的博物馆。

最开始的时候,艾伯特王子历史博物馆位于建造于1867年的教会学校中,之后迁至现在的位置。在1975年之前,博物馆所在的建筑一直是艾伯特王子城的救火中心,之后被开辟为博物馆。博物馆讲述了艾伯特王子城的悠久历史,展出第一部救火抽水机、古老的消防车、消防滑杆、维多利亚女王的袜子、具有上千年历史的当地独木舟,以及印第安人皮毛贸易和先民日用品等。

Prince Albert Historical Museum

必去理由:了解艾伯特王子城历史的最佳博物馆