您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 萨斯喀彻温省旅游

萨斯喀彻温皇家博物馆

萨斯喀彻温皇家博物馆坐落于萨斯喀彻温省的里贾纳,建立于1906年,为萨斯喀彻温省的省立博物馆,是萨斯喀彻温省的第一个博物馆,同时也是加拿大草原诸省的第一个省立博物馆。

萨斯喀彻温皇家博物馆旨在讲述萨斯喀彻温省的自然历史和土着文化,收集、保护和展出与考古、历史和民族学相关的物品。博物馆的馆藏丰富多彩,以标本为主,标本包括10000只鸟类、6000株植物、3000只哺乳动物、300条鱼和爬行动物、100000只昆虫、37500块化石,此外,还有300万件与原住民相关的物品。馆内的收藏已经成为萨斯喀彻温省的遗产的重要部分,可以帮助世界各地的科学家研究我们周边的自然世界。

馆内的展馆分为生命科学展馆、原住民展馆、地球科学展馆、巡回展馆等,游客可看到多种动物和原住民的模型,对于了解萨斯喀彻温省的自然历史和原住民文化具有极大帮助。

Royal Saskatchewan Museum

必去理由:加拿大草原诸省最早的省立博物馆