您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州 > 斯图加特旅游

林登博物馆

林登博物馆

林登博物馆位于德国斯图加特,创建于1911年5月28日,以其创建人卡尔•格拉夫•冯•林登(Karl Graf von Linden)的名字命名的,是德国最大的民俗博物馆之一。

创建林登博物馆的历史可以追溯至19世纪,当时斯图加特地区国际贸易协会的主管林登先生热衷于有关民俗物品的收藏和整理,由此,在1911年,林登博物馆作为私人博物馆而建立。在第二次世界大战期间,博物馆所在建筑亦没有幸免于难,后来在20世纪50年代进行了重建,博物馆开始归市政府管辖。从1973年开始,博物馆由斯图加特市和巴登-符腾堡州共同管理运营。

林登博物馆分为五个部分:美洲、南太平洋、非洲、东方伊斯兰区、南亚和东亚,以长期展览的形式展示了除欧洲以外其它几个大洲的民俗和文化。特别引人注意的是西藏神室、日本茶室和一条东方集市街。一年中会有好几个特别展览,其间提供的导游讲解将会带领游客进行一次真实的全球性学术考察,可以在历史、文化发展乃至经济、社会和宗教方面领略到全球人类迥然不同的生活方式。

Linden Museum

必去理由:德国最大的民俗博物馆之一