您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

国家服饰博物馆

国家服饰博物馆

国家服饰博物馆坐落于里斯本的一座宫殿中,以收藏服饰为主,收藏了14至19世纪葡萄牙的各种服装,占显要地位的是18至19世纪的皇室服装。博物馆讲述了服装的起源和纺织业的发展历史,以及与服饰相关的印染术和编织技术。

馆内的收藏可达33000多件,包括各种各样的服饰和装饰品,走进博物馆就像是走进了一个时尚大展厅,多姿多彩的服饰让人目不暇接,爱不释手。馆内的每一件藏品都有着自己的历史和故事,代表着不同的民族和蕴含其中的深厚文化,让人不得不佩服设计者的无穷智慧。

National Museum of Costume and Fashion

必去理由:葡萄牙最重要的服饰博物馆

景点所在国家/地区:葡萄牙[Portugal]