您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新斯科舍省旅游

爱德华堡

爱德华堡

爱德华堡坐落于加拿大新斯科舍省芬迪湾海岸的温莎小镇,建造于1750年,即路特神父战争时期(Father Le Loutre's War),是英国人防范美国人入侵的重要军事堡垒。

爱德华堡在驱逐阿卡迪亚人和在美国独立战争时期保护哈利法克斯中起到了巨大作用,可惜的是城堡的大部分建筑已经不复存在,目前只剩下一个木制碉堡,为北美最古老的木制碉堡。爱德华堡为新斯科舍省遗留的为数不多的18世纪中期建筑之一,在1920年被列为加拿大国家历史遗址,1994年被列为联邦遗产建筑,在其内部有关于它的详细信息。

1765年,第一次温莎农业展(Windsor Agricultural Fair)在爱德华堡举办,如今的农业展是北美最古老的连续举办的农业展,至今仍在此举办,每年都吸引众多农业爱好者的观光。

Fort Edward

必去理由:北美最古老的木制碉堡