您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新斯科舍省旅游

普莱斯考特住宅博物馆

普莱斯考特住宅博物馆坐落于新斯科舍省的斯塔尔角(Starr's Point)社区,为新斯科舍省博物馆的一部分。这栋白色的小别墅由新斯科舍省知名的商人、园艺家、政治人物查尔斯•普莱斯考特(Charles Ramage Prescott)建造。

这栋漂亮的别墅由普莱斯考特建造于1812至1816年间,为乔治王时代建筑风格,被誉为加拿大保存最完好的乔治建筑之一。普莱斯考特曾将此作为农业试验的基地,进口了多种多样的植物和树木,尤其是苹果品种。在他去世后,曾一度废弃,之后他的两个孙女在此居住,于1971年捐赠给政府,政府将其开辟为博物馆。

游客可在别墅内探索普莱斯考特的一生,研究乔治建筑风格,了解苹果产业等。在别墅的周围还有当年普莱斯考特开辟的花园,花园内鸟语花香,植物繁茂,一片和谐景象。

Prescott House Museum

必去理由:加拿大保存最完好的乔治建筑之一