您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新斯科舍省旅游

罗斯农场博物馆

罗斯农场博物馆

罗斯农场博物馆坐落于加拿大新斯科舍省的新罗斯,距离哈利法克斯约一个小时的车程,是一个农业博物馆,为新斯科舍省博物馆的一部分,旨在让更多的人了解新斯科舍省乡村遗产的重要性。

博物馆的展览以历史建筑、农业工具、家庭家具、活生生的动物和工作的工匠为特色,让游客在感受乡村生活的同时,了解丰富多彩的乡村遗产。在这个别具特色的博物馆,三件事情是必不可少的,那就是挤牛奶、纺羊毛和品尝美食,这是游览博物馆最受欢迎的项目。来此的游客可以观赏具有韵味的乡村小屋,参观罗斯一家居住的房屋,历史可以追溯至1817年。沿着小村蜿蜒而静雅的小路观赏小村庄的美丽景致,体验这里的淳朴民风,此外,还可接触那些开活泼的小动物,更可体验下田劳作的乐趣。

最让游客感到兴奋的就是可以观赏和学习当地的工匠制作蜡烛、木材加工、制造桶、给牛修蹄等活动,同时也可观赏当地人是如何烹制美食。

Ross Farm Museum

必去理由:加拿大最杰出的农场博物馆