您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州 > 巴拉瑞特旅游

克里尔城堡

克里尔城堡

克里尔城堡是澳洲唯一栋仿中世纪城堡建筑,坐落在瓦仁和普(Warrenheip)山脚下,在巴拉瑞特以东8公里处。它建立于1972年,装饰完成后于1974年开始迎接八方来客,以当时投资人的名字命名。

这栋中世纪建筑风格的城堡无论是所处地理位置、装修设计,还是房屋结构都很独树一帜,具备中世纪城堡的所有特点:护城河、吊桥、、迷宫、塔楼、刑具和军械库等。城堡内曾经有马上长矛比武、公开鞭打、杂耍、吞火等各种表演,以及蜡像酷刑展览。这里是人们举办婚宴以及重大活动的热门地点,包括狂欢派对和音乐会。

从2007年开始,克里尔城堡就打算换新东家,但是直到2012年才被一个城堡旅游及娱乐私人有限公司最终获得其所有权。此后,城堡关闭开始大规模的改建和装修,于2013年初开始重新对外开放。现如今,这里成为了一个多功能、提供一天24小时旅游和娱乐体验的综合娱乐中心,人们亦可以选在在这里举行婚礼和会议。

Kryal Castle

必去理由:澳洲唯一仿中世纪城堡