您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新斯科舍省旅游

路易斯堡堡垒

路易斯堡堡垒

路易斯堡堡垒位于加拿大新斯科舍省布雷顿角岛,是一处加拿大国家历史遗址。目前,这里呈现给游客的是一处重建的18世纪法-事堡垒,只不过其规模仅仅只是原来的四分之一,这是北美洲最大的经过重建的18世纪法国堡垒。

路易斯堡堡垒始建于1713年,完工于1745年,历史上在这里的两次围攻,尤其是在1758年的战役,是英法两国争霸的转折点。时钟拨回到1745年,当时这个由法国人建造的路易斯堡垒很快便成为继波士顿、费城后第三个最繁忙的海港,其后来毁于1760年的英法战争中。

1961年,加拿大启动北美最重要的重建计划,决定重建这个加拿大知名的堡垒——新法兰西十八世纪的代表性堡垒。因原堡垒实在规模太大,只能以一比五的比例重建,建筑内可看到栩栩如生的十八世纪景观。今天的路易斯堡堡垒为国家级的历史建筑,亦是十八世纪的活见证,更是加拿大最大的重建历史军事建筑。

Fortress of Louisbourg

必去理由:加拿大最大的重建军事堡垒