您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 布列塔尼大区旅游

统奎德克城堡

统奎德克城堡

统奎德克城堡位于法国布列塔尼大区,是阿摩尔滨海省最受欢迎的历史遗迹之一。该城堡位于拉尼翁市政以南约8.5公里处,矗立在草木丛生的自然环境中,是最令人印象深刻的法国中世纪古堡之一。

统奎德克城堡

现如今的统奎德克城堡建立于15世纪,是在12世纪早期建立的城堡遗迹上而建造的。城堡先后几次易主,直到1577年,这里成为了炮兵基地。在法国宗教战争期间,这里是雨格诺派的隐藏地。最终在法王路易十三的宰相——黎塞留强大的命令在1622年前后拆毁。现如今,城堡遗迹属于最初城堡建立者家族的后代。从1862年开始,该城堡被法国文化部列入历史文化遗产名单。

从崎岖不平的山崖上可以俯瞰统奎德克城堡的整体,这处城堡遗迹拥有11个高塔和一个环绕的城墙,占据着所在河谷的中心位置,是布列塔尼封建制度一处真正意义上的遗迹。统奎德克城堡的开放时间是每年四月份至十分月份,亦可用作拍电影、摄影和其他活动。

Château de Tonquédec

必去理由:阿摩尔滨海省最受欢迎的历史遗迹之一