您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新斯科舍省旅游

布雷顿角矿工博物馆

布雷顿角矿工博物馆

布雷顿角矿工博物馆坐落在加拿大布雷顿角岛风景如画的海岸边上,在一片布满野生玫瑰和绿草的15英亩土地上,博物馆致力于展示布雷顿角岛地区漫长而丰富的煤矿开采史。

布雷顿角矿工博物馆内的展览集中展示布雷顿角岛煤矿的地质发展情况,使得游客了解各种类型的煤矿、或古老或现代化的采煤技术,观看大量的采煤设备,聆听矿工的精彩故事——他们工作的公司、他们的联盟和他们的家庭等,矿工们共同建造了一个国家的重要资源。此外,博物馆还展示了著名的矿工合唱团——“男人的深渊”的相关资料。

在参观布雷顿角矿工博物馆的同时,千万不要错过深海煤矿之旅,这就是位于博物馆建筑底部的旧煤矿。退休的老矿工将作为导游带领您探索地下煤矿,这将是一次神秘而刺激的探索之旅,世界各地的许多游客慕名而来。

Cape Breton Miners' Museum

必去理由:布雷顿角岛最知名的矿工博物馆