您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰 > 基辅旅游

基辅独立广场

基辅独立广场

独立广场坐落于基辅的市中心露天广场地带,为基辅最重要的广场之一,已经成为基辅休闲娱乐的重要场所之一。广场自从基辅罗斯时代被确立后,其名称经历了多次更改,现在的名字是为了纪念1991年乌克兰宣布脱离苏维埃联邦而修改的。

独立广场由赫雷夏蒂克街贯通,多条地铁在此设站交汇,使其成为基辅重要的交通中心。广场的中心为基辅的地标性纪念柱,高高挺立于此,站在纪念柱顶端的是斯拉夫母神。基辅最好的酒店也位于这个广场上,广场上的7座围合成弧形的建筑群非常具有特色,风格统一,非常别致。广场上随处都有喷泉和雕塑,充分表现了乌克兰的历史、文化和传统,如三兄妹雕塑,传说她们三兄妹是古基辅的奠基人。此外,广场还有一个和平柱,柱顶上有一个不断旋转的地球仪,地球仪被和平鸽所环绕,象征着世界和平。

Independence Square (Maidan Nezalezhnosti)

必去理由:基辅最重要的广场

景点所在国家/地区:乌克兰[Ukraine]