您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰 > 基辅旅游

赫雷夏蒂克街

赫雷夏蒂克街

赫雷夏蒂克街坐落于乌克兰首府基辅,为基辅最重要的街道之一,长1.2千米,从东北部的欧洲广场延伸至西南部的比萨拉比亚广场。

这是一条繁忙而重要的大街,街上大都是政府办公建筑,如议会、土地政策局等,此外,还有众多的大型商场、商店等。在二战期间,赫雷夏蒂克街被彻底的毁坏,战后街上的建筑被重建为斯大林式建筑,在乌克兰独立的时候,大街被重新装饰一新,目前的大街已经成为基辅市民休闲娱乐场所。由于大街上的商场众多,2010年被评为欧洲20大最贵购物大街之一。赫雷夏蒂克街已经成为基辅最受欢迎的旅游景点之一,尤其是公共假日和周末,这里总是人山人海,众多的高档商场、精品店、咖啡馆和餐馆吸引着来自世界各地游客的光顾。

在炎炎夏季的夜晚,赫雷夏蒂克街成为大型户会派对举办的场地,数以千计的群众聚集在周围的餐厅、酒吧、俱乐部与户外咖啡座位上享受美好的夜晚美景。

Khreshchatyk Street

必去理由:基辅最受欢迎的大街之一