您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 沃州旅游

积家钟表博物馆

积家钟表博物馆

积家是一家位于瑞士勒桑捷(Le Sentier)的钟表制造商,于1833年建立,至今已拥有200项产品专利,以及超过生产1000项不同的产品,为当今钟表制造业最具创作力的厂商之一。其最为著名的产品包括有Reveros、The Duoplan及The Atmos。现在积家为世界最大的奢侈品集团——历峰集团(Richemont)旗下的品牌之一。

积家钟表博物馆于1982年在勒桑捷建立,这个颇具历史意义的位置也是1833年品牌创办人Antoine LeCoultre成立首间钟表工作坊的旧址,在这里一共展示了五百多件完全由积家出品的钟表瑰宝,其中包括多件艺术杰作、顶级精品、品牌代表作、以及三百多枚不同的机械机芯……自1833年积家品牌诞生于瑞士汝拉山谷以来,曾制作出多件包括腕表、时钟及机芯在内的历史典藏精品与当代杰作,这些难得一见的收藏品都能在积家钟表博物馆内看到。

积家钟表博物馆内的展品彰显了积家在瑞士钟表历史中的重要领导地位,尤其在精密计时、实用功能及外型设计等领域的卓越贡献。从怀表、腕表到指环表、胸针表,推崇卓越工艺的爱好者在博物馆内将有机会饱览横跨一个半世纪的钟表精品。

Jaeger-LeCoultre Museum

必去理由:瑞士最著名的钟表博物馆之一