您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 柴郡旅游

布谷鸟钟表博物馆

布谷鸟钟表博物馆

布谷鸟钟表博物馆位于英国柴郡塔布莱(Tabley),主要收藏和展出各种各样的布谷鸟钟表。博物馆的收藏涵盖了300年的布谷鸟钟表制造史,其中最古老的藏品制造于18世纪至21世纪。

布谷鸟钟表博物馆是世界最大的古董级布谷鸟钟表收藏地,这些藏品全都来自于布谷鸟钟产地——德国黑森林地区。来到这里,您一定会喜欢这里款式各异、质量上乘、年代久远的布谷鸟钟,其中很多都是纯手工制作的,同时也会感叹这些钟表的制造技艺如此精湛。布谷鸟钟表博物馆被公认为英国最重要的布谷鸟钟表博物馆,甚至在欧洲乃至全世界范围内。

布谷鸟钟表博物馆内的所有藏品是由罗曼和马刺•派卡斯(Roman and Maz Piekarski)基兄弟两个收藏的,这两兄弟是当时最早的钟表商和钟表维修工,在30年的职业生涯里,他们两个收集和改造了许多稀有和著名的布谷鸟钟。博物馆里的大多数钟表都是罕见的、独特的,且颇具创造性。此外,博物馆还藏有一系列布谷鸟和鹌鹑钟,号角钟和其他音乐钟,一定会使得您的参观大有收获。

Cuckooland Museum

必去理由:世界最大、最好的古董级布谷鸟钟表收藏