您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 新地区 > 赫尔辛基旅游

芬兰堡玩具博物馆

芬兰堡玩具博物馆

芬兰堡玩具博物馆坐落于芬兰新地区的赫尔辛基,是一个私人博物馆,建立于1985年,收藏了19世纪至20世纪60年代的各种玩具。这些老旧玩具都是从芬兰收集而来,为芬兰文化历史的一部分,每年约有10000多人来访。

博物馆的建立者Piippa Tandefelt于20世纪60年代为女儿买了第一件玩具,几年后,意识到了古董玩具的重要价值,开始广泛的收集玩具。馆内的老旧玩具可达上千件,最古老的可以追溯至19世纪初期,包括木偶玩具、人形儿童玩具、上百只泰迪熊等。馆内还有一个咖啡馆,为来访的游客提供美味的自制苹果馅饼。

Suomenlinna Toy Museum

必去理由:芬兰最知名的玩具博物馆之一