您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 新地区 > 赫尔辛基旅游

苏奥曼斯纳城堡

苏奥曼斯纳城堡

苏奥曼斯纳城堡又被称为“芬兰堡 ”,它建于250多年前,由一位瑞典炮兵军官奥科斯丁设计。著名的芬兰堡是世界上现存最大的海上要塞、世界文化遗产。这是一组建在赫尔辛基外海若干小岛上的建筑,是瑞典时代的产物。迄今,当年的炮台、城堡、军营都被完好地保存了下来,而在数百年后的今天,芬兰堡早已演变成了一个时尚的聚会场所。

帝皇门是芬兰堡的象征,1753年-1754年间为阅兵而建。1752年,创始人瑞典王AdolfFredrik,来视察工程时,乘船停锚的地方,正是帝皇门的位置所在。建于1852的赫尔辛基大教堂,结构精美,乳白色的外观,气宇非凡,堪称芬兰艺术史上的精华。大教堂的顶端是带淡绿色圆拱的钟楼,高出海平面80多米,因此成了赫尔辛基的地标性建筑,也由此成为芬兰最受欢迎的结婚场所。岛上有数十间博物馆以及餐馆咖啡馆,岛上的船坞用传统的技艺建造一艘古老的帆船,游客们也可以亲自参与其间。

Fortress of Suomenlinna

必去理由:世界上现存最大的海上要塞