您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 柴郡旅游

切斯特古罗马圆形剧场

切斯特古罗马圆形剧场是英国最大的古罗马剧场遗址,位于英国柴郡切斯特市。这是英国最重要的历史遗迹之一,已经被指定为英国一级历史建筑。虽然这里以前可能存在过木制圆形古罗马剧场,但是现在呈现在人们眼前的却是一处巨大石头圆形剧场,类似于在欧洲大陆发现的此类古罗马剧场。现如今,此古罗马剧场的北半部结构已经发掘出来,但是南半部之上却建立了一些历史建筑,其中有些已经被列为英国历史遗产;因此,切斯特古罗马圆形剧场无法完完整整的呈现给人们。

据史料记载,当时在建立切斯特古罗马堡垒时建立了斯特古罗马圆形剧场,大约在公元1世纪。最初建立此剧场的目的是用作军事训练,但是后来被用作了斗鸡、斗牛、拳击、射箭和角斗。诗人奥本(Oppian)曾经写道,罗马人继承了希腊的斗鸡热情“每周年举行……作为一个庄严的仪式”,神圣的斗鸡效果提醒人们应该“永远效仿公鸡”。

切斯特古罗马圆形剧场在古罗马占领英国时得到了最大的利用,到如今已经被废弃了350多年。剧场是在1929年被重新发掘的,在2007-2009年,作为英国的历史遗迹对其进行了大规模的发掘。

Chester Roman Amphitheatre

必去理由:英国最大的古罗马剧场遗址