您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

铜箱馆

铜箱馆

铜箱馆位于英国伦敦东部斯特拉特福奥林匹克公园西边,建成于2011年,是2012年夏季奥林匹克运动会的比赛场馆之一;奥运会期间这里将举行手球、盲人门球和现代五项中击剑项目的比赛。

铜箱馆最大的特色便是它独特的外形,3000平方米的铜将其整体包裹,经历时间变迁后其外观将变成绿色。场馆内部装饰五颜六色,充满了活力,7000个可伸缩座椅能更灵活地利用空间。在奥运会期间,铜箱馆将举行手球的首轮比赛和四分之一决赛,手球半决赛和决赛将在面积更大的篮球馆举行。此外,现代五项比赛中的击剑比赛和残奥会中的盲人门球比赛也将在此举行。

2012年奥运会后,铜箱馆将成为一个多功能体育场馆,为社区提供各项服务,为运动员提供训练场地,并举办中小型体育赛事。

Copper Box

必去理由:伦敦夏季奥运会手球比赛的最主要场馆之一