您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 渥太华旅游

加拿大自然博物馆

加拿大自然博物馆

加拿大自然博物馆坐落于加拿大的首都渥太华,馆内的藏品从1856年就开始由加拿大地质调查所收集,于1912年开馆,其所在的建筑为哥特复兴建筑风格,已被列为国家地标建筑。

加拿大自然博物馆主要讲述了加拿大从古至今的自然生态环境,通过150多年的收集,藏品已达一千万件,为加拿大最富有、最具科学价值的博物馆之一。馆内的藏品可以分为植物学、脊椎动物、无脊椎动物和地球科学,从已消失的恐龙世界到现代鸟类、哺乳动物及植物的发展过程,既有化石、模型,也有活生生的植物。博物馆通过活泼生动的说明文字、图解和互动式数字工具让游客可以更直观的了解加拿大的自然历史。孩子们对这个博物馆非常感兴趣,不仅可以进入实验室进行有趣的实验,还可以深入海底探索海洋的奥秘,对于儿童的教育意义深远。

加拿大自然博物馆内还有一个图书馆,包括有43000本书籍和10卷期刊,为游客提供了解加拿大自然历史的详细资料。

Canadian Museum of Nature

必去理由:加拿大最具科学价值的博物馆之一