您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 普吉府旅游

普吉蝴蝶园和昆虫世界

普吉蝴蝶园成立于1990年,旨在让游客体验大自然不可思议的创造力和无限的魅力,已经发展成为世界上最好的蝴蝶园之一,同时也是一个很好的蝴蝶研究中心,为研究蝴蝶的生活习性和居住环境提供便利。

漫步于五彩缤纷的热带蝴蝶园中,周围被鲜艳的花儿和成千上万的蝴蝶包围,各色的花朵,各样的蝴蝶让人眼花缭乱,它们有的啜饮花蜜,有的在空中飞舞,有的则静静的休憩。游客在这个蝴蝶园享受到的不仅仅是安逸和放松,更是一个研究蝴蝶的好机会,甚至可以观看小毛虫是如何转变为蝴蝶的全过程,园内时刻都上演着真实的蝴蝶生命循环。

除了蝴蝶园,昆虫世界也会以那些我们平常不会注意到的奇迹般的小型昆虫让人惊叹。昆虫世界是一个探寻小生物的神奇世界,如白蚁、蚂蚁、竹节虫、狼蛛、蜘蛛、蝎子、千足虫等,将会了解这些生物百万年来是如何繁殖和生长的。

Phuket Butterfly Garden & Insect World

必去理由:泰国最美丽的蝴蝶园

景点所在国家/地区:泰国[Thailand]