您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 碧差汶府旅游

楠挠国家公园

楠挠国家公园

楠挠国家公园坐落于碧差汶府的楠挠区,成立于1972年,占地面积1000平方公里,最大的特色就是依然处于原始状态的大面积森林,成为了250多种鸟儿的栖息地,使其成为泰国最知名的观鸟胜地之一。

楠挠国家公园被大面积的森林覆盖,最可贵的是森林处于原始状态,生态环境良好,常年保持在25度,很多平日观赏不到的鸟儿在此栖息,成为鸟儿的乐园和天堂。目前,在公园内发现并被记载的鸟类有250多种,其中啄木鸟达10种,鸟类的数目在不断的增加中,吸引了众多游客前来观赏。除了鸟类外,公园内还有美洲豹、老虎、爪哇野牛、鹿、鼠鹿、兔子等动物,此外,还有340多种翩翩起舞的蝴蝶飞舞在公园内,为公园增添了无限的生机和活力。

Nam Nao National Park

必去理由:泰国最知名的观鸟胜地之一