您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 来兴府旅游

湄萍国家公园

湄萍国家公园

湄萍国家公园坐落于泰国的北部来兴府和清迈府的交界处,成立于1981年,占地面积1003平方公里,因园内的湄滨河、考朗瀑布和牧场为闻名。

湄萍国家公园是一个非常富饶的公园,连绵的山脉、神秘的洞穴、奔腾的河流、静谧的湖泊、飞流而下的瀑布、葱郁的森林组成了一幅天然的油墨画。园内的山脉高约900多米,为奔腾的河流提供了充足的水源,静谧的湄滨河成为乘船观赏园内景致的最佳选择。公园的80%被浓郁的森林覆盖,20%被常绿林环绕,公园内的野生动物种类繁多,可发现麂、爪哇野牛、野猪、鬣羚、原鸡、喜马拉雅斑羚、渔猫、叶猴、长臂猿等,此外,还有多种鸟类和鱼类。

湄萍国家公园的娱乐项目多样,最受欢迎的莫过于露营,适宜的气候和良好的设施为露营提供了便利,此外,还可以观鸟、远足、划船等。

Mae Ping National Park

必去理由:泰国最好玩的国家公园之一

景点所在国家/地区:泰国[Thailand]

景点所在省、州:来兴府和清迈府 [Tak and Chiang Mai Province]

>>胜利纪念碑