您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 普吉府旅游

奈阳海滩

奈阳海滩

导 游 由于是斯里纳斯国家海洋公园主要部分所在地,可就近游玩。 看 点 普吉岛最长的珊瑚礁和海龟产卵。 介 绍 奈阳海滩(Nai Yang Beach)是普吉岛上最长的沙滩,共有10公里的海岸线,及长约1.5公里的珊瑚礁,在巨大珊瑚礁之间隐藏着各种鱼类。 海龟产卵:每年11月到次年2月,海龟们都成群结队到这里来产卵,成为海滩一大奇景。在每年4月的宋干节时,其中一个有趣的传统活动,就是将孵化出来的小海龟放归大海。

娱乐:奈阳海滩也是周末当地人和游客选择在海滩上举行野炊的首选地。

奈阳国际海洋公园事务所: 工作时间:8:00-16:30 地址:Thalang District Phuket 83140 电话:(076)327152 交 通 位于市区以北30公里,离普吉岛飞机场较近,在北面与麦卡奧海滩相连。

普吉岛普吉岛

>>阿卜杜拉国王清真寺